nächste  ► Januar 2018 ◄  vorherige Februar 2018 März 2018 April 2018 Mai 2018 Juni 2018 Juli 2018
Ente und Saibling, Süßkartoffel und Maronen 16. November 2018 Es war wieder soweit. Die AG „Esskulturen hat sich wieder  erfolgreich am diesjährigen Wettbewerb „Tag der Ahrtalküche“  beteiligt und den dritten Platz belegt. Selina Dickten und Henry  Schmerer (beide MSS 13) kochten das beste Hauptgericht  (Entenkeule mit Süßkartoffelpüree an Ofengemüse) und erhielten  für ihr Dessert und ihre Vorspeise einen dritten Platz. Alle  Schulteams und ihre Betreuer durften die erstplazierten Gerichte  in der eleganten Athmosphäre von Steinheuers Restaurant in  Heppingen genießen. Für Henry wird aus seiner AG-Erfahrung  beruflicher Ernst werden. Nach seinem Abitur beginnt er eine  Ausbildung als Koch bei Steinheuer. 
August 2018 September 2018 Oktober 2018 November 2018 Dezember 2018