Rhein-Gymnasium Sinzig Startseite Startseite Musikangebot Musikangebot Startseite Startseite Kleine Theater-AG Kleine Theater-AG Klassenfahrten Klassenfahrten Unsere Schule Unsere Schule Unterricht Unterricht Austauschprogr. / Skifahrt Austauschprogr. / Skifahrt Kollegium Kollegium Schulverwaltung Schulverwaltung Schülervertretung Schülervertretung Elternarbeit Elternarbeit
Stundenpläne der MSS im Schuljahr 2019/20 gültig ab 25. Mai 2020  Stundenplan für die Jahrgangsstufen 11 - 12
Schulsportgemeinschaft Schulsportgemeinschaft
Liebe Schülerinnen und Schüler der MSS,  Sie können nun hier Ihre neuen Stundenpläne einsehen. Für die MSS hat sich die Lage der einzelnen  Stunden nicht geändert, wohl aber die Raumzuweisung. Einzelne Kurse können nicht im  Präzensunterricht stattfinden, da einige Kolleginnen und Kollegen aus Corona geschuldeten Gründen  nicht zur Schule kommen können. Hier wird weiterhin online unterrichtet werden, Sie werden hierzu noch  genauere Informationen bekommen.  Kurse, die mehr als 15 Schülerinnen und Schüler haben, müssen geteilt werden. Diese Teilungen  werden pro Kurs über die Arbeitsaufträge bekanntgegeben, dies sollte bereits erfolgt sein.  Kurse, die nicht von einer Teilung betroffen sind, werden ganz normal wöchentlich stattfinden; bei  geteilten Kursen werden die Gruppen im wöchentlichen Wechsel unterrichtet.  Am Montag, den 4.5., finden für ALLE Schülerinnen und Schüler der MSS Stammkursleiterstunden statt,  hier werden Sie ausführlich informiert werden.  WICHTIG: Betrifft MSS11 – Montag (8./9. und 10./11. Stunde) Betrifft MSS12 – Montag (10./11. Stunde) und Donnerstag (8./9. Stunde) Der bisherige wöchentliche Wechsel und die einhergehende Doppelung der Stunden bei der MSS11 an  Montagen (8./9. und 10./11. Stunde) bzw. bei der MSS12 an Montagen (10./11.Stunde) und  Donnerstagen (8./9.Stunde) entfallen ab sofort. Der Stundenplan findet so statt, wie er abgebildet ist.  Das heißt konkret, dass jede Woche zu den oben benannten Stunden selbige wöchentlich als  Einzelstunden stattfinden.
MSS-Stundenpläne